Pessoal: agora temos além da desculpa,um bom motivo !
Ã�lcool: A cerveja é uma das bebidas com o menor teor de álcool (3% a 4%). Além disso, a oxidação do etanol da cerveja ocorre duas vezes mais rapidamente do que a do vinho e sete vezes mais rápido do que a do uÃsque.
Diurese: A presença de ácidos orgânicos, polifenois, ácidos nucléicos e voláteis da fermentação faz com que a cerveja tenha um efeito diurético superior ao da água.
Coração: A cerveja, se apreciada com moderação, ajuda a manter alto o nÃvel de HDL (colesterol que faz bem ao organismo). Seu consumo também provoca o deslocamento de eletrólitos no sangue e na urina, o que concorre para a diminuição da hipertensão.
Vitaminas: A cerveja contém um teor importante de vitaminas do grupo B e de fosfatos. A cerveja não contém matérias graxas e é pobre em sal.
Nutritivos: Os componentes nutritivos da cerveja são na forma dissolvida.
Digestão: A cerveja aumenta a produção de ácidos no estômago, o que estimula o fluxo de sangue e assim facilita a digestão.
Apetite: Em virtude da presença de ácidos amargos (lúpulo), a cerveja é recomendada para pessoas com dificuldades nutricionais.
*De acordo com informações do site da Ambev
rui xisto
28/10/2004
CERVEJA É (PODE SER) SAÚDE!*
Colocado por Anónimo na quinta-feira, outubro 28, 2004
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário